放大页面 缩小页面 原始配色 蓝底黄字 黄底蓝字 黑底黄字 白底黑字 重置 关闭
无障碍阅读设为首页收藏本站 admin,[修改密码]
榆林工信您现在的位置 > 首页 > 政务公开 > 榆林工信
市工信局召开全市降低工业企业用电成本座谈会
发布时间:2020/5/7    浏览次数:431   来源: 电力与原材料科    【字体: | |    【打印】   

 


        4月28日,市工信局就全市工业企业存在的用电方面问题,召开了降低工业企业用电成本座谈会。市工信局柴小平局长主持会议,市发改委、市工信局、国网榆林供电公司、榆林供电局相关负责同志参加会议。
      
会上,国网榆林供电公司、榆林供电局负责同志分别从执行大工业两部制和峰谷分时电价、煤电联动、综合电价、“点对点”电价联动、承兑汇票收取等方面工作进行了交流发言,市发改委负责同志就直供电工作进行了发言。

       柴小平局长指出,在新冠肺炎疫情的影响下,全市各个工业行业都受到了不同程度的影响,特别是煤化工行业,产品滞销严重、价格大幅下跌,供应链平衡被打破。他强调,电力是工业企业重要的生产要素,降低电价是扎实做好保市场主体、保产业链供应链稳定工作的前提。为进一步深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话,各有关部门、各工业企业要围绕“六稳”工作、“六保”任务,进一步加强沟通交流,研究制定出切实可行的降低电价方案,为全市工业经济稳增长作出积极贡献。


信息报送 今日访问量8 网站访问总量638 全天信息发布0 信息总量210

修改密码X