放大页面 缩小页面 原始配色 蓝底黄字 黄底蓝字 黑底黄字 白底黑字 重置 关闭
无障碍阅读设为首页收藏本站 admin,[修改密码]
榆林工信您现在的位置 > 首页 > 政务公开 > 榆林工信
市工信局组织召开民营企业纾困现场调研座谈会
发布时间:2020/5/15    浏览次数:366   来源: 消费品工业科    【字体: | |    【打印】   


 



         5月9日,市工信局在靖边组织召开民营企业纾困现场调研座谈会,市中小企业纾困领导小组成员单位负责人、靖边县政府及县有关部门相关负责人,以及中小企业融资担保公司、民营经济发展基金管理公司和中国银行、农业银行、长安银行、交通银行等单位有关负责人参加座谈会。
       会上,靖边县鼎宏羊绒综合开发有限公司负责人就企业发展现状和面临的困难进行了发言。为进一步支持我市中小企业积极应对疫情影响,帮助企业解决困难,渡过难关,实现平稳健康发展,市中小企业融资担保公司、民营经济发展基金管理公司等参会人员就如何纾困援企进行了交流讨论,并就新形势下支持民营企业发展提出了建议。
       柴小平局长指出,受新冠疫情影响,民营企业发展受到巨大冲击,此次纾困座谈会旨在进一步支持我市民营企业的平稳健康发展。民营经济作为我市经济发展不可替代的重要力量,各有关单位要加强实地走访、座谈交流、问卷调查等基础工作,全面准确地掌握企业的生存发展现状,认真梳理汇总、深入研究分析企业发展存在的问题和困难,提出有效的建议和可行的解决方案,确保全市民营企业平稳健康发展。同时,他鼓励企业家们要始终保持勇于进取、克难奋进的雄心壮志,永葆创业创造的激情,切实增强发展民营经济的思想自觉和行动自觉,努力把我市民营企业进一步做强做大。

信息报送 今日访问量8 网站访问总量638 全天信息发布0 信息总量210

修改密码X