放大页面 缩小页面 原始配色 蓝底黄字 黄底蓝字 黑底黄字 白底黑字 重置 关闭
无障碍阅读设为首页收藏本站 admin,[修改密码]
榆林工信您现在的位置 > 首页 > 政务公开 > 榆林工信
全市首家医用口罩生产企业落地榆林
发布时间:2020/5/19    浏览次数:243   来源: 消费品工业科    【字体: | |    【打印】   

 
         5月8日,在陕西省药品监督管理局,榆林市委、市政府,以及相关职能部门的支持和指导下,羊老大品牌服饰运营有限公司成为我市转产防疫物资企业中,首家拿到医疗器械生产许可证、一次性使用医用口罩和医用外科口罩《医疗器械注册证》的生产企业,这也标志着全市首家医用防护类医疗器械生产企业正式落地榆林。
       疫情发生以来,口罩等防护用品十分紧缺,榆林市委、市政府高度重视,认真安排部署,全力推动企业转产防护产品。市工信局、市市场监督管理局等有关部门严格按照市委、市政府安排部署,坚定筑牢“防疫墙”信心,积极推动我市羊毛防寒服生产企业转产医用口罩,通过迅速完善厂房改造、医用口罩生产的注册和申报等各项工作,多方位助力企业转产,填补了我市防护类医疗器械生产的空白。
       相关企业将进一步完善质量管理体系,严格落实企业主体责任,确保产品质量安全稳定。预计羊老大正式投产后,医用口罩日产量将达到15万只。
信息报送 今日访问量8 网站访问总量638 全天信息发布0 信息总量210

修改密码X