放大页面 缩小页面 原始配色 蓝底黄字 黄底蓝字 黑底黄字 白底黑字 重置 关闭
无障碍阅读设为首页收藏本站 | 本站支持IPv6访问 admin,[修改密码]
榆林工信您现在的位置 > 首页 > 政务公开 > 榆林工信
市委党史学习教育第二巡回指导组到市工信局检查督导工作
发布时间:2021/5/13    浏览次数:1234   来源: 机关党委    【字体: | |    【打印】   





 




        5
13日,榆林市委党史学习教育第巡回指导组到市工信局检查督导党史学习教育工作,并召开座谈会。榆林市委党史学习教育第巡回指导组组长、市总工会主席张雁冰及指导组成员一行通过查阅资料、查看学习笔记、召开座谈会、听取工作情况汇报等方式详细了解了市工信局党史学习教育开展情况。 市工信局领导班子成员、市工信局党史学习教育领导小组成员、下属事业单位负责同志参加会议。

张雁冰对市工信局党史学习教育开展情况给予了充分肯定。他指出,市工信局党组对党史学习教育工作高度重视,多次召开会议进行研究部署,制定实施方案,细化全员学习措施,团结带领市工信局系统扎实深入开展党史学习教育。他强调,市工信局将百年党史按照四个专题开展了个人自学、集体研讨、红色观影、撰写心得体会等一系列形式多样的学习活动,并将党史学习与工业信息化工作紧密结合,学习载体丰富,特色亮点鲜明,取得了阶段性成果。市工信局通过建立党史学习教育实践“为民为企办实事”任务台账,研究推进了消除高碘危害、全面做好工业稳增长、工业互联网建设、市羊毛绒产业高质量发展等八个方面14件实事,切实为企业办实事、解难题。

针对下一步党史学习教育工作,市委党史学习教育第巡回指导组要求,一要提高政治站位切实加强党史学习教育的责任落实工信局系统要深刻认识党史学习教育的历史意义、现实意义和战略意义,从政治的高度抓好贯彻落实。二要准确把握党史学习教育的核心任务。要对标对表开展党史学习教育,准确把握学习教育的目标任务、基本要求和核心要义,确保学习教育组织到位、措施到位、落实到位。要注重把握主线开展党史学习教育,把握时间节点,明确学习清单和办实事清单,把悟思想和办实事、开新局相结合并贯穿党史学习教育活动始终,把学习成效转变为工作动力和成效。要凸显工信特色开展党史学习教育,结合工作实际,高标准完成规定动作,规范开展自选动作。三是“七一”来临之际,市工信局系统要精心谋划,认真组织,通过开展特色鲜明、丰富多彩、形式多样的一系列活动,热烈庆祝中国共产党建党100周年华诞,向党的生日献礼。



信息报送 今日访问量8 网站访问总量638 全天信息发布0 信息总量210

修改密码X