放大页面 缩小页面 原始配色 蓝底黄字 黄底蓝字 黑底黄字 白底黑字 重置 关闭
无障碍阅读设为首页收藏本站 admin,[修改密码]

政民互动

来件标题 写信时间 办理状态
  • 选聘毕业生到非公企业和社会组织工作 2019/7/10 19:07:32 已处理
    • 标题
      选聘毕业生到非公企业和社会组织工作
    • 详情
      榆林市2019年选聘职业技校大专毕业生到非公企业和社会组织工作,往年毕业尚未就业的大学生是否可以报名?
    • 回复内容
      尊敬的网友,您好!榆林市2019年选聘职业技校大专毕业生到非公企业和社会组织工作,由市委组织部、市工信局组织实施,公告通过榆林党建网以及榆林党建、榆林非公和社会组织党建、驼城人才等微信公众号发布,公告中明确选聘对象为榆林市辖区内职业技校榆林籍应届大专毕业生,往年毕业尚未就业的大学生不在此次选聘范围,感谢您对我们工作的支持与关注!如您对咨询的问题仍不清楚,请拨打电话0912-3894530。
信息报送 今日访问量8 网站访问总量638 全天信息发布0 信息总量210

修改密码X